Penghilang Bulu Permanen, Puff-IT Miracle Powder

solusi menghilangkan bulu

Sebuah terobosan baru Penghilang Bulu Permanen terbaik di dunia.

  1. Tanpa Laser atau Electrolysis
  2. Tanpa rasa sakit, natural & ekonomis
  3. Telah di ekspor ke seluruh dunia!

Kini Anda dapat memiliki kulit halus dambaan setiap orang seperti bayi dalam 90 hari dengan Puff-IT Miracle Powder.

  • Tanpa rasa sakit, alami, menghilangkan rambut secara PERMANEN
  • Cara yang paling mudah dari hasil penelitian bertahun-tahun
  • Rambut hilang dalam 90 hari dengan menggunakan powder kami

penghilang buluPuff-IT Miracle Powder adalah sistem penghilang bulu PERMANEN tradisional yang menakjubkan tanpa rasa sakit yang secara permanen mampu menyingkirkan rambut yang tidak diinginkan pada wajah & tubuh Anda.

Dengan menggunakan ramuan tradisional berkhasiat, Puff-IT Miracle Powder mematikan akar rambut dengan penggunaan rutin setiap hari. Setelah beberapa bulan rambut akan rontok secara alami dan permanen, kulit halus dan tak berambut!

Puff-IT Miracle Powder – Satu-satunya solusi penghilang bulu permanen.
Hanya Puff-IT yang menawarkan penghilang rambut permanen tanpa rasa sakit yang telah teruji dan terbukti secara efektif mampu menghilangkan rambut secara permanen dalam jangka waktu yang singkat.

Puff-IT terbukti sama efektifnya dengan metode pemindahan rambut permanen sekarang yang ada di pasaran. Bedak ajaib ini dapat menghilangkan rambut permanen hampir di seluruh tubuh dan wajah Anda, yakni di kaki, ketiak, muka, punggung, bikini line, dagu, dll. Penggunaan sangat sederhana & mudah. Solusi terbaik dalam industri hair removal!

Puff-IT Miracle Powder adalah “ramuan ajaib” untuk menghilangkan rambut secara PERMANEN yang bisa dijumpai di pasar hari ini! Wujudkan impian anda sekarang hanya dengan 90 hari, semulus dan tanpa rambut seperti waktu Anda dilahirkan!

Kandungan Puff-IT : talc, aluminium sulfate, exctract, magnesium carbonate, parfum.

Berikut sedikit kesaksian dari beberapa pengguna Puff-IT.

Beli dan Dapatkan Sekarang Juga!

94 comments

    • penghilang bulu says:

      Harga per sachet = Rp. 160.000,- (Seratus Enam Puluh Ribu Rupiah)
      Gunakan Promo kami
      Beli 2 Dapat 3 atau Beli 3 Dapat 5

      Untuk pemesanan Anda dapat transfer ke salah satu bank ini:

      Bank : BCA cabang Malang
      No. Rek : 011 3200 101
      Atas nama : Indobeauty Tritunggal Utama, CV.
      Swift Code BCA: CENAIDJA

      Bank : Mandiri cab. Malang
      No. Rek : 14400 700 800 79
      Atas nama : Hendy Susanto
      Swift Code Bank Mandiri: BEIIIDJA

      Bank : BRI Britama cab Malang
      No. Rek : 6385-01-000792-506
      Atas nama : Hendy Susanto
      Swift Code BRI: BRINIDJA

      Setelah transfer kirim nama dan alamat lengkap plus no hp ke 08155505630

      • penghilang bulu says:

        Harga @160 ribu
        Gunakan promo kami, beli 2 free 1 atau beli 3 free 2.
        Kami melayani pengiriman sampai ke seluruh Indonesia. Buruan order, mumpung ada promo free ongkir, sis Intan.

    • penghilang bulu says:

      gak bisa bagaimana sist? ada promo free ongkir sist jadi yang sist transfer hanya harga penghilang bulu nya saja
      Mau order berapa sist?

  1. ahram says:

    Yg order langsung, pas diklik jumlah pemesanan trus item dicatat. Nah setelah itu gmn? Kok tidak ada kelanjutan. Itu jadinya tinggal bayar aja ato gmn?

    • penghilang bulu says:

      setelah pilih pesanan trus klik tulisan kanan atas yang merah yg bertuliskan jumlah orderan anda dan ikuti terus sampai anda klik out
      kalau bingung bisa sms ke no 08155505630

    • menghilangkan bulu says:

      untuk di medan kami masih belum ada cabang, gan.
      Untuk pemesanan bisa melalui online langsung. 🙂

  2. rita rinita says:

    kak, saya ingin menghilangkan bulu, bagaimana cara pemesanan nya kalau ke daerah subang jawa barat udah ada belum ka

    • menghilangkan bulu says:

      untuk hasil maksimal lakukan waxing atau cabut manual dengan pinset terlebih dahulu (agar powder dapat masuk sampai ke dalam)

    • menghilangkan bulu says:

      bisa sis, tapi ada biaya kirim khusus menggunakan EMS. Coba sms/hubungi marketing kami di nomer 08155505630

  3. indah says:

    oh, kalau waxing disarankan… tp kalau deo tidak…
    lalu puff-it bisa digunakan sebagai pengganti deo gak kak ?
    masih ada promo free ongkir?

    • menghilangkan bulu says:

      saran kita memang harus lakukan waxing atau pencabutan manual memakai pinset supaya puff IT bisa mematikan akar bulu
      bisa kok sist… promo free ongkir hari ini masih berlaku

    • penghilang bulu says:

      sementara blom ada sist…
      kita akan beri free ongkir sist n kita kirim via JNE kalau ke sidoarjo

  4. ajeng says:

    Kalo abis waxing, pas mau tumbuh bulu baru gatalnya luar biasa, malah suka jadi alergi kaya bintik merah di laki atau bagian yang diwax, penghilang bulu puffit bisa ga untuk kulit sensitif ?? Atau bisa mengurangi efek waxnya gak? Thanks

    • penghilang bulu says:

      Puff IT bisa dipakai untuk kulit sensitif sist… bisa saja sist dan justru penghilang bulu puff IT jg akan membantu mematikan akar bulunya

  5. retno says:

    Sis / agan
    Saya sudah konfirmasi pembayaran ke nomor hp 08155505630
    Tapi blum ada respon sampe skrg

  6. nesya says:

    Dijual di toko kosmetik di Tangerang gak?
    Ada jaminan gak kalau bulu akan hilang dalam 90 hari dan gak tambah lebat?

  7. rara says:

    Untuk hasil yg lbh baik kan d waxing dlu ya, bsa gak kalo waxing ganti jd sugaring? Stelah sugaring baru d tabur penghilang bulu puff it? Sama aja kan? Trus ini bsa bnr bnr hilang permanen?

    • penghilang bulu says:

      Kalau hasil sama dengan waxing gak masalah pakai sugaring sist… iya sist setelah bulu tercabut baru pakai penghilang bulu puff IT sehari 2x pagi dan sore sesudah mandi
      hasil akan permanen kalau akar bulu sampai mati sist

    • menghilangkan bulu says:

      Promo ongkir masih berlaku sist

      Untuk pemesanan dapat transfer ke salah satu rekening ini:
      BCA, No. Rek : 011 3200 101 Atas nama : Indobeauty Tritunggal Utama, CV.

      Bank Mandiri, No. Rek : 14400 700 800 79 Atas nama : Hendy Susanto

      Bank BRI Britama, No. Rek : 6385-01-000792-506 Atas nama : Hendy Susanto

  8. redha says:

    klo buat menghilangkan bulu kumis & jenggot bisa gak??!
    bulux udah kliatan tebel sihh soalx sering d cukur.

  9. Vonny Huang says:

    Sis, ini gak bahaya khn sist? Ada teruji BPOM? Dan mayoritas pemakaian brp lama ya? Terima kasih atas bantuannya.

    • penghilang bulu says:

      Produk kita aman karena dari bahan alami mineral pegunungan
      Untuk BPOM sedang kita urus ulang sist… pemakaian tergantung struktur bulu minim 3 bulan ada perubahan

  10. christine maurung says:

    Sis,mau pesan penghilang bulu nya dua, tp boleh tanya tanya dulu ga lebih lanjut,ada kontak bbm atau line gitu sis selain no hp?

    • penghilang bulu says:

      Harga per sachet = Rp. 160.000,- (Seratus Enam Puluh Ribu Rupiah) Gunakan Promo kami Beli 2 Dapat 3 atau Beli 3 Dapat 5

      Untuk pemesanan dapat transfer ke salah satu rekening ini:
      BCA, No. Rek : 011 3200 101 Atas nama : Indobeauty Tritunggal Utama, CV.

      Bank Mandiri, No. Rek : 14400 700 800 79 Atas nama : Hendy Susanto

      Bank BRI Britama, No. Rek : 6385-01-000792-506 Atas nama : Hendy Susanto

      Setelah transfer kirim nama dan alamat lengkap via sms ke nomer 08155505630

  11. Frankie says:

    Sudah ditransfer utk beli 3 dapat 5 tgl 19 agust lalu ke bca nya dan sudah diemail tapi smp sekarang blm dapat no resi pengiriman nya? mohon bantuan nya. Trims

    • menghilangkan bulu says:

      Bedak penghilang bulu ini hanya tinggal ditaburkan pada daerah yang sama setiap hari sesudah mandi. Produk ini lebih efektif jika digabung dengan perawatan lainnya seperti waxing atau metode yang mencabut rambut hingga ke akarnya. Anda tidak perlu menabur terlalu banyak pada rambut Anda, cukup tipis dan rutin setiap hari. Kuncinya adalah SABAR dan TERUS-MENERUS, petunjuk penuh akan diberikan pada tiap pemesanan.

      • Nana says:

        Waxingnya hanya sebelum pemakaian atau waxing lagi kalau rambutnya tumbuh? Soalnya 3 minggu setelah waxing rambutnya tumbuh lagi

  12. yusup setiawan says:

    mu order penghilang bulu nie, dah invite bm tp lum d confirm, buat brewok bisa gak? alnya males cukur trus,,suka perih

  13. frankie says:

    BUKTI TRANSAKSI TRANSFER DANA
    Tanggal : 03/11/2015
    Jam : 23:27:58
    Nomor Referensi : 5F0F6368-166E-9CFF-01E9-CCF1201480D0
    Tujuan Transfer : 0113200101
    Nama Penerima : INDOBEAUTY TRITUNGGAL UT
    Jumlah :
    Rp. 320.000,00
    Berita : order ID

    : (b51c0621fa1d)
    Jenis Transfer : TRANSFER SEKARANG
    Nomor Urut : 018031
    Status : TRANSAKSI BERHASIL

        • penghilang bulu says:

          FK Treasure Marketing
          No 2, Tingkat 1, Block 16, Taman Alam Megah
          Seksyen 28, 40000, Shah Alam
          Selangor, Malaysia
          (Reg No: SA0162311-A)
          Telp no: 013-3822362 / 013-2082362

          • menghilangkan bulu says:

            coba hubungi agen disana
            FK Treasure Marketing
            No 2, Tingkat 1, Block 16, Taman Alam Megah
            Seksyen 28, 40000, Shah Alam
            Selangor, Malaysia
            (Reg No: SA0162311-A)
            Telp no: 013-3822362 / 013-2082362

          • penghilang bulu says:

            Harga per sachet = Rp. 160.000,- (Seratus Enam Puluh Ribu Rupiah) Gunakan Promo kami Beli 2 Dapat 3 atau Beli 3 Dapat 5

            Untuk pemesanan dapat transfer ke salah satu rekening ini:
            BCA, No. Rek : 011 3200 101 Atas nama : Indobeauty Tritunggal Utama, CV.

            Bank Mandiri, No. Rek : 14400 700 800 79 Atas nama : Hendy Susanto

            Bank BRI Britama, No. Rek : 6385-01-000792-506 Atas nama : Hendy Susanto

    • menghilangkan bulu says:

      Harga per sachet = Rp. 160.000,- (Seratus Enam Puluh Ribu Rupiah) Gunakan Promo kami Beli 2 Dapat 3 atau Beli 3 Dapat 5

      Untuk pemesanan dapat transfer ke salah satu rekening ini:
      BCA, No. Rek : 011 3200 101 Atas nama : Indobeauty Tritunggal Utama, CV.

      Bank Mandiri, No. Rek : 14400 700 800 79 Atas nama : Hendy Susanto

      Bank BRI Britama, No. Rek : 6385-01-000792-506 Atas nama : Hendy Susanto

      Setelah transfer kirim nama dan alamat lengkap

      Mau order penghilang bulu berapa?

Tinggalkan Balasan